조용하고 차분한 한국음악이나
클래식이 흐르는 그윽한 실내에
화분과 한땀 한땀 공들인 소품들이 화답하는
정겨운 공간입니다.
그런 분위기에 친구, 연인, 동아리, 약속등 함께 마시는 이들을 위해
정성을 다한 차 한잔에 기쁨을 간직하고 싶어
마련한 공간 찾아 주심은 행운으로 받아들이겠습니다.
까페 입구 오르막에 있는 모과나무가 올해엔 아주 많은 결실로 모과차 메뉴를
직접 개발하여 제공하고있어 목넘김이 좋고 향이좋아 기관지 , 감기를 위한 적극 추천 메뉴.
직접 수확한 모과를 정성으로 가공하여 모과차를 담습니다.
쌍화차 ; 청정한 10가지 한약재를 엄선하여 직접 12시간 다려 숙성시킨 쌍화탕으로 목넘김이 부드럽고 한방의 특유한 향과 맛이
기침감기와 피로예방에 훨출하여 즐겨 찾는 메뉴입니다.
대추차 : 경산대추만을 고집하여 압력솥에 고를 내고 거르고 가공한 대추차는 여성들의 예민한 신경과 마음을 달래주어
정신활동이 왕성하신 분들의 피로와 안정을 위해 권해드립니다.
못난이 보리떡 : 순수 보리분말로 막걸리로 발효하고 아몬드와 완두콩을 배합하여 아침식사 대용, 오후 출출할 때 커피탕이나
영양 간식으로 호평을 받아 테이크 아웃 해 가시는 분들도 있어 언제난 준비되어 있습니다.
`~~~~~ 감사합니다~~~~~~
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